Vuoi aprire una Pizzeria fai da te?
La Pizza è un prodotto Made in Italy che tutti ci copiano e invidiano. Molte le pizzerie o i ristoranti che la propongono nel loro menù, questo perchè è un alimento completo grazie ai vari condimenti, e modificabile a piacimento. La consumiamo in tutte le ore della giornata, al mattino bianca, croccante o rossa come merenda e per spezzare la mattina.
Un pasto veloce e leggero e la sera in compagnia degli amici, conviviale, leggera e veloce.
Nei migliori ristoranti una buona focaccia accompagna antipasti o allieta l’attesa dei commensali, nei Bistrò accompagna l’aperitivo, nei Wine bar è la regina dei buffet, diventa un alimento sempre presente nei banchetti o ricevimenti importanti.
Quello che noi della Italian Slow Food vogliamo proporti è un Forno a tunnel che ti consentirà di cuocere in velocità da 30 a 250 pizze l’ora…ma qual’e la differenza che si ha con un nostro prodotto? E’ che la macchina te la diamo in comodato, fornendoti le basi pizza, lavorate a mano e lievitate 24 h, conservate sottovuoto e congelate.
Chiedici maggiori info sul Comodato, sapremo fornirti tutti i prodotti necessari per aprire la tua Pizzeria fai da te.